コメント
はじめてのママリ🔰
大分東耳鼻科だと予約できるし、オープンされたばかりなので少ないですよ!
はじめてのママリ🔰
大分東耳鼻科だと予約できるし、オープンされたばかりなので少ないですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が夜中1時前くらいから発熱し(37.7)、朝は37℃でしばらくしてきつそうにしていたのでもう一度測ると38.1まで上がりました。 それからちょくちょく体温を測り、36.8だったり37.1だったり今は37℃でした。 病院いってイン…
普通の風邪で高熱は続くものでしょうか? 長いのですが読んで頂けますと助かります。 5歳娘のことです。 先週木曜 発熱、その時から熱が高く39度代 金曜受診、インコロ 陰性 ただの風邪とのことで解熱剤のみ 金曜〜火…
予防接種後、発熱しました。 副反応だろうね〜と言われながらも、抗生剤が出されました。 ここを見ていると、予防接種後の発熱は様子見が多いようなんですが、抗生剤は飲ませたほうがいいんでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
今ホームページ見てみたらとても良さそうでした😍ネット予約必須ですよね😭ありがとうございました!!💦