コメント

はじめてのママリ🔰
大分東耳鼻科だと予約できるし、オープンされたばかりなので少ないですよ!

はじめてのママリ🔰
大分東は目すら合わせてくれない
先生にゲンナリでした。
忙しかったからかなー。
いわさき先生の方がよっぽど
きついことを言う時もあるけど
目を見てくれるので好印象です!
-
ママリ
目も合わないのは悲しいですね😢いわさき耳鼻咽喉科ですか?そちらも見てみます😆ありがとうございます😻
- 12月18日

はじめてのママリ🔰
大在耳鼻科は並ばずにすぐ呼ばれます!
-
ママリ
大在耳鼻科、患者さんほぼいないと聞きました!笑
並ばないの有難いですよね💦ありがとうございます😻- 12月18日

そらまま
田中耳鼻科オンラインと電話予約できますよ〜
子どもは診察が終わったらシールとか貰ったりしてます。
-
ママリ
田中耳鼻科もネット予約できるんですね(*^^*)お医者さんの腕も良さそうですか?😂
- 12月19日
-
そらまま
淡々と進んで、腕が悪いと感じることは無いですね〜
- 12月19日
-
ママリ
そうなんですね(*^^*)💕
参考になります🥺ありがとうございます😻- 12月19日
ママリ
今ホームページ見てみたらとても良さそうでした😍ネット予約必須ですよね😭ありがとうございました!!💦
はじめてのママリ🔰
予約優先ですが、直接行っても診てくれるらしいです🤔✨
おおが耳鼻科予約なくなったからちょっと行くのには少し困りますよね💦私もよく通院してたのでわかります。
いつも飲む薬わかってる人とか、薬だけほしい…とかであればスムーズなので良さそうです😃
私も1度行って、麻酔なしで鼻の中をカメラでみてもらいましたが全く痛くなくて上手でした(笑)
ママリ
腕が良さそうですね😍
腕が良いのが何よりなのでとても貴重なご意見で助かります🙏🏻💦
早速行ってみます️😻ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
あ!それとですね
下の人がかいてるように
愛想が良いタイプではなく🤭
元々医大の先生とかなので
そんな感じです(笑)
でも補助される看護師さん??はすごく優しくて、カメラのときも方の力抜いてね~って肩をさすってくれて優しかったです♡
なのでそこ気にせず行けるなら全然良いかと♪とりあえず、どこの病院もいってみないとわからないので👍️あうかあわないかはあなた次第♪って感じです🤣
ただ、親身にしっかり~って場合はあわないかも!パッと終わらせたい人はあってるかもです!
カメラはうまかった!これは事実なので(笑)
ママリ
なるほど!笑 おおがの先生も愛想が良いタイプでは無かったので慣れてるかと思います🤣🙏🏻
看護師さんが優しいのはとても良いですね( •̤ᴗ•̤ )♡