※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仙台市で器械体操を習える場所は他にありますか?茂庭と幸町以外の情報を知りたいです。

仙台市で器械体操を習える所ありますか?
調べると茂庭と幸町にあるようですが他にもありますか?
体育のような体操教室はあるけど器械体操となるとなかなかないですよね😓

コメント

まっこ

恐らく調べられたところは仙台ジュニアとスピン体操教室でしょうか?

他だと泉中央近くのstudio ONと仙台新港にあるトランピットって施設も体操習えると見たことあります。
トランピットはトランポリンの施設だけど、最近体操も始めたのとトランポリンを使ってアクロバットな動きも練習出来るとか…

• まっこ

まっこ

ちなみにうちは仙台ジュニアの新体操の方を習ってるんですが、出張教室もあって近いところに通っていたもののたまに茂庭や秋保まで行かなければならなくて大変なこともありました💦

器械体操も出張教室があるし、お近くの教室があればいいんですが…

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やりたいことをやらせてあげたいのですが通うのが厳しいです😢

• 12月21日