ちなつ
離乳食期から全然食べなかったので食べるようになってきた1歳4ヶ月まではミルク飲んでましたよ🙌🏻今も食わず嫌い多くて外食も食べれるメニューが少ないのでなんでも食べる子羨ましいと思いますが元気なのでまぁ良しです😂
ちなつ
離乳食期から全然食べなかったので食べるようになってきた1歳4ヶ月まではミルク飲んでましたよ🙌🏻今も食わず嫌い多くて外食も食べれるメニューが少ないのでなんでも食べる子羨ましいと思いますが元気なのでまぁ良しです😂
「月齢」に関する質問
来月1歳半の息子を連れて旦那の会社のBBQに参加します。 海でやるのですが、今回はプールも別途用意ありのようなので 海水はあまり良くないかなと思いプールで遊ばせる予定です。 車で行くのであまりに暑かったら避難す…
離乳食あんまり食べない子のうんちが固まりになってきたのいつですか? 離乳食進まない限り固まらないですかね? 上の子たちは離乳食が順調に進んでたのもあってか、7ヶ月ころにはトイレに流せる感じになってたのですが…
もうすぐ1歳1ヶ月 水分補給について。 これから夏なので水分をたくさん取ってほしいのですが、 水や麦茶 少しは飲むのですがごくごく飲んだと思うと 全部口からびちゃ〜と吐き出します。 冷、常温など試しましたが常温の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント