その他の疑問 自転車運転中のながらスマホが多く、特に子供を乗せている母親には危険を感じます。取り締まりを強化してほしいと思います。 今テレビで羽鳥慎一モーニングショー見てるけど、 自転車運転しながらのながらスマホ多すぎる😇 子供乗せながらながらスマホしてたりして そんな風に我が子危険に晒す人母親の資格ないよね😇 この前も私が車運転してたらながらスマホしながら 急に飛び出してくる人もいたし😇😇😇 本当にもっと取締してほしい😇😇😇 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 自転車 親 テレビ 資格 スマホ さあこ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント どんぐり 子供乗せながらスマホ、信じられないですよね。 私は、子供にヘルメットをさせずに自転車二人乗り3人乗りされてる方も気になります。。 12月18日 さあこ お返事ありがとうございますm(_ _)m ながらスマホ、イヤホン、子供数人乗せる… 本当にありえないですよね😭😭😭 悪い事って思ってなさそうだし 子ども達が被害に合わない事を祈ります💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
ながらスマホ、イヤホン、子供数人乗せる…
本当にありえないですよね😭😭😭
悪い事って思ってなさそうだし
子ども達が被害に合わない事を祈ります💦