※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

※妊娠検査薬写ります。妊活中です。11/29に卵管造影をし11/30に排卵予定…

※妊娠検査薬写ります。
妊活中です。11/29に卵管造影をし11/30に排卵予定だったため11/30に行為を行いました。生理周期が短く25日なので12/14が生理予定日でしたが現在高温期16日めなのでフライング検査を行いました。うっすら線が出てますが、うっすらでも出たら妊娠なのでしょうか。。初めての妊娠で分からず分かる方いらっしゃったら教えてください。。

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性だとおもいます👏🏻✨

ゆ🧸🫧(27)

思い当たる行為は30日のみですか??

現時点で陽性反応は出ていますが
30日の行為での妊娠なら線が薄い気がします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30日のみです💦
    もう少し様子見ですかね😭
    まだ病院に行っても帰されるだけな感じはするので週明けまで様子を見て再度検査してみたほうがいいですかね💦

• 4時間前
ママリ

私も生理予定少しすぎた頃そのメーカーの検査薬したら薄く陽性になってましたが、ドゥーテストを使ったら逆転しましたよ🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなのですね!何も分からず安い検査薬を買ってました💦ドゥーテストも買って試してみます!

• 4時間前