可愛くて買ってしまったんですけど、これオムツ交換しにくいやつではと正気に戻った次第です。コツとかありますか
可愛くて買ってしまったんですけど、これオムツ交換しにくいやつではと正気に戻った次第です。コツとかありますか
- さっきー(生後10ヶ月)
コメント

(´-`)oO
正気に戻った次第ですですみません笑ってしまいました🤣❤️私も同じようなやつ買ってしまって冬に全部脱がすの寒すぎん?てなって結局メルカリ行きでした😨

はじめてのママリ🔰
私も正気に戻った次第です。で笑っちゃいました😂
私ならですが、ボタン下2つだけ開けて下半身だけ出しておむつ交換させちゃうかなと思います🤔
せっかくの可愛い服なので着せたいですよね☺️
-
さっきー
べびの買い物は可愛いしか見てなくて機能性考えてませんでした笑
下のボタンを外すのは盲点でした!挑戦してみます!- 12月18日

はじめてのママリ🔰
下のボタン2.3個あけて足だしたら変えれらそうですね。
めちゃくちゃ可愛いです🥺
-
さっきー
そうなんですめちゃくちゃ可愛くて即購入でした🤣
下のボタンを外すのは盲点でした!挑戦してみます🤗- 12月18日

ステラ☆
私もこのタイプ買ってしまったんですが、オムツ交換しにくかったので、結局数回履かせただけでした。ボタンを全部外さないと足が入らなかったような?
-
さっきー
1人で履かせるの大変すぎました🤣
可愛い写真撮るようになりそうです🤔- 12月18日

はじめてのママ🍎
ボタンではないですが、胴体にジッパーがついていて下から上に開くタイプの洋服を昨日着せました🙌🏻
お腹くらいまでジッパー開けて足出してオムツ交換したので、下部分のボタン開けて足出しておむつ交換する感じかなと思います🩲

ママリ
私もメルカリ行きました😂
ちなみに私は3着かってました🤮
さっきー
店舗で見て可愛いすぎてすぐレジに持って行ったんですが、股下スナップが無いのなんて見えてませんでした笑
写真だけ撮って手放すことを考えます😂