子育て・グッズ もうすぐ1歳7ヶ月の娘ついに食べムラ出てきました🥹ついこの間まで爆食女… もうすぐ1歳7ヶ月の娘 ついに食べムラ出てきました🥹 ついこの間まで爆食女児だったのですが… ご飯は2口くらい、もはやご飯より果物欲しがる ヨーグルトはわりと食べ良い みたいな感じです🥹🥹 食べなきゃ仕方ないから食事バランスが〜とか 言ってられないので満点バランスを牛乳に混ぜて あげたりしてます😂 そのうちお腹空いたら食べますかね??? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 食事 牛乳 ヨーグルト ご飯 1歳7ヶ月 物欲 初マタ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント