子育て・グッズ 8ヶ月の子どもが抱っこを嫌がり、密着しません。人見知りが強く、知らない人に抱っこされた後はくっついてくれますが、それ以外は全くです。自閉症傾向や感覚過敏について心配しています。 8ヶ月なんですが抱っこ全く密着しません。 体が前の方へ向いてしまいます。 生後4ヶ月ごろまではしてくれてたんですが 今は全くで抱き辛いです。 人見知りがひどく知らない人に抱っこされた後は ひっついてくれるんですがそれ以外は全くです。 自閉症傾向がなんですかね?感覚過敏なんでしょうか。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 生後4ヶ月 体 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いやいや、うちの娘もそうですよ?☺️ 周りの物に興味深々の時期だからだと思いますが…。 母側をみるより、前の景色とかをみたいんでしょうね。 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 上の子はすごい密着してくれてたので なんでだろって思ってしまって、、。 すぐ降りたがるし、他の人に 抱っこさせた時も抱きづらい と言われてしまいショックで。 12月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
上の子はすごい密着してくれてたので
なんでだろって思ってしまって、、。
すぐ降りたがるし、他の人に
抱っこさせた時も抱きづらい
と言われてしまいショックで。