来年のGWにトイストーリーホテルに泊まりたいが、予約のコツはありますか?人気のため予約が難しいでしょうか。
来年GWにディズニーに行く予定で、できればトイストーリーホテルに泊まりたいと思ってます💦大人気だと思うので予約は取れないと思っといた方がいいでしょうか?遠方からで、毎年この時期にしか行けず…子供達もトイストーリー大好きなので宿泊してみたいと思ってます。
いつもオフィシャルホテル利用してたので楽天トラベルなどでで予約することばかりで、ディズニー公式サイトからホテルなどの予約はしたことがありません😭何かコツとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ママリ
部屋にこだわりがないなら取れると思いますよ!予約開始と共に予約できなくてもこまめにキャンセルが出てないか確認したら取れます!
公式サイトの予約は事前に練習しておくことをおすすめします🙂↕️💓
はじめてのママリ
私は何回か泊まりに行ってますがオープン当初よりは取りやすいですよ🩵
キャンセル拾いもしやすいですし!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今は取りやすくなってるんですね✨少し安心しました💦
- 12月18日
-
はじめてのママリ
ただ、練習はしてた方がいいですね💛
確実に予約した方が安心でしょうし!
キャンセル拾いは運によりますから💦- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
練習してみます🥰
- 12月18日
3人ママ☆
キャンセル拾いで10月の日曜にトイホ泊まりました🥰
仕事以外で📱いじれる時にホテル空きを毎日毎日見てて、キャンセル拾い出来ました‼️部屋を変えようかなと、ずっと見てましたが何度もキャンセル出てましたよ✨なので予約開始日取れなくてと諦めずに毎日見てみると良いかなと‼️大変ですけどね😅
うちは子供達大興奮でまた行きたい‼️と言ってます😆予約取れるといいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私もキャンセル拾えるように頑張ってみます✨
泊まれたらうちの子たちもきっと大興奮します‼︎- 12月18日
みー
予約日は取れませんでしたが
ふと覗いたら12月の土日でとれましたよ!
公式からではなく楽天でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭楽天からも取れるのですね!公式からしか取れないのかと思ってました…😅
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
楽天トラベルで去年のハロウィン時期にいきました🫶
普通にめちゃくちゃ空いてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ハロウィンの時期も混んでるのかと思ってましたが…希望が見えてきました✨
- 12月18日
ほのゆりか
ますは4ヶ月前の11時に取りましょう
もしトイホが取れなくてもどこかのホテル(セレブレでも)予約しましょう
後はホテルの変更からキャンセル空き出るのを待つのみです
ホテルは1ヶ月前から特に2週間前にはキャンセル出やすいです
何故セレブレでも予約しておいた方が良いかと言うと、食事難民になると大変なのでシェフミも合わせて予約しておくと良いかなと思います
ホテル予約したらすぐにホテルのレストランも予約です
トイホが予約出来たら、行くか行かないかは後で決めれば良いのでロッツォも予約しておいた方が良いです
6時半ぐらいが一番人気の時間かなと思います
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭予約頑張ってみます!
- 12月20日
-
ほのゆりか
来年の春休みトイホ予約しましたが、予約開始から15分ぐらいで満室になりました
予約にはクレカが必要なのでクレカを用意してください
クレカでエラー出るとホテルの予約も出来ないので一度予約してみると良いです
その予約はキャンセルすれば良いので- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖💦
あらかじめクレカの確認もしておきます✨- 12月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊部屋にこだわりはありません✨サイトで予約の練習してがんばります!