コメント
まる
9日目ならまだ出る時期だと思います!
悪露は少なかったですが同じようにながれる感じがあり出る→止まるの繰り返しで結局1ヶ月健診でも止まらずでした😅
「上の子居るし休めてないのかな?」って助産師さんに言われました😬
まる
9日目ならまだ出る時期だと思います!
悪露は少なかったですが同じようにながれる感じがあり出る→止まるの繰り返しで結局1ヶ月健診でも止まらずでした😅
「上の子居るし休めてないのかな?」って助産師さんに言われました😬
「鮮血」に関する質問
多分生理かもしれませんが希望捨てれず、、生理予定日2日前ピンクみたいな鮮血みたいな出血が少ない日用のナプキンで足りるくらいのが出てて、腰と生理痛みたいな腹痛があります。いつもと違う血の色だったので着床出血?…
体外・顕微授精で妊娠された方に質問です。 顕微授精で妊娠することができ、現在13週です。5週の頃から出血が度々あり(鮮血、茶おり様々で量も少量〜生理1日目等)先生に聞いても、体外だとよくあること、出血の原因も分か…
妊娠中の出血について 今安定期に入ったのですが、先ほどトイレに行った時織物シートに薄いピンクの織物?がついていました。 トイレットペーパーで拭いてもつきませんでした。 これって腹痛とか伴ったり、鮮血で生理並…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめたてのシンママ👩🏻
そうなんですか!?
やっぱり上の子いるとずっと寝ころべないのでそのせいもあるのかなぁ