mamaちゃん
生理ではなく、悪露なんですかね💦
1ヶ月検診以降で内診されましたか?
自分は産後いつか検診があって内診したところ、悪露が溜まってるということで子宮口?平げられて大量に悪露が出てきて痛さで失神しかけました🥲
mamaちゃん
生理ではなく、悪露なんですかね💦
1ヶ月検診以降で内診されましたか?
自分は産後いつか検診があって内診したところ、悪露が溜まってるということで子宮口?平げられて大量に悪露が出てきて痛さで失神しかけました🥲
「検診」に関する質問
よくぼんやりしてるねと言われます。 悩んでいるほどでもないんですが、よく言われるしついに義母にも言われたので相談です。 初めて言われたのは確か高校生の頃で、よくぼーっとしてるよねーと言われました。だからな…
3歳半検診で、発達検査を受けたいことや療育に通いたい旨を相談することは出来ますか? 3歳半の息子に気になるところや違和感が多々あり、本人も少し生きづらそうです。 保育園の先生に相談したり聞いても煮え切らない返…
初乳ってやっぱり飲ませた方がいいですか? 2人目からディーマーとやらになってしまい この前の検診で産後は母乳を止める薬を出してもらうことになりました。 初乳は飲ませた方がいいと聞くので…と 分娩台の上だけで吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント