妊娠・出産 18週の胎動はムラがありますか?17週頃から胎動かな?と感じるようになり… 18週の胎動はムラがありますか?? 17週頃から胎動かな??と感じるようになりこの前の土日は結構はっきり動いてるなあ!と思っていたのですが、今週の月曜日、火曜日とあまり感じず、、 この時期は日によって違うものですか?? 1人目の時はムラはあまり感じなかったような、、 次の検診まで1週間あるので不安です😢 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 妊娠18週目 検診 mon🌈(妊娠18週目, 6歳) コメント みんみん 初めまして☺️🌷 今でもムラがあります🥺! あれ?今日あまり胎動感じないなぁって日もありますが、次の日動いているのを確認できると安心しますよね☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント