男の子ママ
小川産婦人科で産みました!
女医さん希望はできるみたいですが絶対には無理そうでした!
インスタなどにその日の先生が載っているのでそれ見て予約してました!
ただ私は女医さんより男の人の方が詳しく調べてくれたイメージでした🥲ご飯は美味しく
何より助産師さんたちが毎日優しい声かけてくれて。。最高でした!
すぬ
私は前回も今回も浜田病院でお世話になってます😊
女医さんの指名もできます🙆🏻♀️
男の子ママ
小川産婦人科で産みました!
女医さん希望はできるみたいですが絶対には無理そうでした!
インスタなどにその日の先生が載っているのでそれ見て予約してました!
ただ私は女医さんより男の人の方が詳しく調べてくれたイメージでした🥲ご飯は美味しく
何より助産師さんたちが毎日優しい声かけてくれて。。最高でした!
すぬ
私は前回も今回も浜田病院でお世話になってます😊
女医さんの指名もできます🙆🏻♀️
「出産」に関する質問
これは浮腫ですよね、、?(ㅠ︿ㅠ) 11週0日の時のエコー写真です。 首後ろの浮腫とかに敏感になり過ぎてしまって、お医者さんには何も言われてませんが自分で見つけてしまったような気がして、居てもたってもいられなくな…
入院中に何してましたか??😭 管理入院~出産まで1ヶ月半程あります🫥 わたし自身1人が嫌いで,恥ずかしいですが1人で寝れない繊細タイプです😩 出産までは大部屋で過ごします。かと言って周りのママさんたちと話すのもなぁ…
低身長妊婦の方! 私は身長147センチです。 30週胎児は1600g。 今日の検診で ママは小さいけど赤ちゃんはどれも平均以上だね、予定日あたりには3000g超えるね。 と、先生に言われました。 大きすぎて下から産めないこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント