初心者のママリ🔰
着せたり着せなかったりですが、布団かけても蹴って布団から出てるので、もう好きに寝かせてます笑
タイミングはお風呂入ってパジャマ着替える時です!
初心者のママリ🔰
着せたり着せなかったりですが、布団かけても蹴って布団から出てるので、もう好きに寝かせてます笑
タイミングはお風呂入ってパジャマ着替える時です!
「寝かしつけ」に関する質問
19時に寝かしつけしている方、夕飯はたべていますか? 出かけない日、朝昼は食べて、15時くらいにヨーグルト(離乳食の余り)を食べたら早めにお風呂を済ませて19時まではダラダラ過ごしてしまいます😂💦 赤ちゃんがいると…
奥さんだけ育休中の人に聞きたいです。 旦那さんはどの程度、家の事や子供の事をやってくれますか? うちは子供が2人います。私は下の子の育休中です。 朝、旦那はギリギリに起きて朝シャンして出勤 (時間があれば朝ご…
生後7ヶ月です👶🏻 最近、就寝時間が遅く、起床時間も遅めです😓 SNSを見ると、20時頃ねんねの方が多く心配です。。 ここ一週間ほど23時〜1時に寝るようになってしまい、夜間授乳は1〜2回、翌日の12時頃に起床し活動し始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント