子供を守るために、不審者に対して怖い行動をする方はいらっしゃいますか。最近の事件を考えると、周囲に警戒するのは自然なことです。
子連れで歩いていて、不審そうな人がいた時に我が子を守るためにあえてやばそうな人を演じてる方いらっしゃいますか?
私は、子供のことガン見してきて近づいて来られたり距離感詰めてこられて怖い時にわざと、目をかっぴらいて自分が出せる中で最大限の低い声で変な笑い方や妖怪みたいなうめき声を出してヤバそうな人を演じてます💦
最近は子供を狙った物騒な事件も多いので周りを警戒してしまいます。。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ママリ
申し訳ありません、笑ってしまいました😂知り合いとかにバレてなければ全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
すみません、私も笑いました🤣🤣
最強ですね🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
わー!すみません💦ありがとうございます😂
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
家の近所で起きた殺人事件の犯人がまだ捕まってなく、家に引きこもってます💦
もうどこに居ても狙われたら終わりのような世の中で、こちらがおかしなフリをするのとてもいいアイデアだと思いました🥺🥺
真似させていただきます!!
-
はじめてのママリ🔰
離れていてもかなりの恐怖なのに、お近くの方を思うと…。本当に早く捕まってくれと願うばかりです。
女性や子供など弱い立場の人を狙うって本当に最悪ですよね。
早くいつもの日常が戻ってきますように…。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんと知り合いに見られたら恥ずかしすぎます😂はたから見たら私が不審者になりかねないので、周りに気をつけながら自衛して行きたいです🥹
ママリ
確かに最近ニュース見てても物騒ですし
私もそれくらいしないとな、、と思いました!
はじめてのママリ🔰
子供や若い女性を狙うような不審者に少しでも狙われないようにしたいですよね😢