※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ドライヤーのおすすめを教えてください。テスコムのものを使用していますが、買い替えを検討中です。リファ、パナソニックナノケア、ノビーを考えていますが、他のメーカーの良い点や価格、型番を教えてください。

ドライヤーのおすすめ教えてください🥺

今はテスコムの5年前に7000円くらいで買ったものを使用しているのですが、調子が悪いので買い替えを検討しています。
3万円前後で購入できたらと思っており、今のところリファ、パナソニックナノケア、ノビー辺りを考えていますが、他のメーカーでも使っててこんなところが良かったとかあれば教えてください!大体の価格か型番がわかる方は書いてくださると嬉しいです☺️

(太い、多毛、ブリーチ毛です)

コメント

ともマル

私も髪の毛多く、太いです😭パナソニックのナノケア使ってます!
6年前ぐらいに購入したものを使ってますが、髪の毛ツヤツヤになりました!
美容師さんに毎回褒められます✨
友達も何人か使ってます!

3kidsママ

Panasonicおすすめします✨リファは壊れやすいそうです!

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
やっぱりナノケア人気ですね!実家もナノケアで乾くのも早いしサラサラになるので良いなと思ってます!