妊娠・出産 母乳が激減しました産後20日です。1週間くらい前までは乳が張って痛いく… 母乳が激減しました 産後20日です。1週間くらい前までは乳が張って痛いくらいでした。 最近急に張りが無くなり搾乳したら10ccくらいしか取れませんでした。。 ミルクは1日2回くらいで他は母乳育児でした。。 病院で相談しようとは思っているんですが 母乳を増やす薬などはありますか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り ミルク 病院 搾乳 産後 母乳育児 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 単に差し乳になった感じでもないですか? 2人目は産後3週目には差し乳になって、張らない&搾乳でとれなくなりましたが、赤ちゃんはしっかり飲んでて、それ以降もずっと母乳で育てました👶 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント