ゆー💓
私もあらゆるもののにおいがダメで、全部無臭に買い直しています。
あとはお風呂の湯気でも吐きます💦
お風呂好きなのに、必死です💦
早く落ち着くといいですね😢
あくび
私と全く今同じです。
子供達にはYouTube見せてずっと横になってます。
ご飯も作るのも休み休みで、洗い物もキツくて紙皿の時もあります💦
ゆー💓
私もあらゆるもののにおいがダメで、全部無臭に買い直しています。
あとはお風呂の湯気でも吐きます💦
お風呂好きなのに、必死です💦
早く落ち着くといいですね😢
あくび
私と全く今同じです。
子供達にはYouTube見せてずっと横になってます。
ご飯も作るのも休み休みで、洗い物もキツくて紙皿の時もあります💦
「つわり」に関する質問
7wつわり真っ只中です。 仕事行きましたが、吐き気がひどくてすぐに帰りました。 ケトンは出ていないんですが、点滴も行ってます。 仕事できないほどなら休んでもと上司から言われましたが、有給も少なく… 血管するしかな…
すいか課金毎年いくらですか?笑🍉 (農家だよ、作ってるよ、もらうよって方以外で!) 大好きで、毎年3-4玉かいます。 大体7000円毎年使います🤣 買うよ!って方、毎年いくらくらい使います?笑 スイカ大好きでつわり時に…
妊娠中の体重の増加って妊娠前からを見るものですか? 妊娠前61kg→つわりで57kg→26w6dの今日で62kgです。 赤ちゃんは週数通り大きくなっているので気にすることでもないと思うんですが… 今後体重が増えていった時、どちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント