はじめてのママリ
8.9wくらいからぽっこりし始まりました!14wなったばっかりですが、1人目の6ヶ月くらい出てます😂😂
mii
めちゃめちゃ早いですよね😂
私も9wから出始めました😂
スキニーとか前しめられなくなって急いでお腹周りがゴムタイプのズボン買いました🤣
はじめてのママリ
16w1dようやく少しぽっこりしてきました😂
K♡S
3人目早いしもうすぐ36w
びっくりするほどお腹出てて初めて苦しいししんどいです🫨
はじめてのママリ
8.9wくらいからぽっこりし始まりました!14wなったばっかりですが、1人目の6ヶ月くらい出てます😂😂
mii
めちゃめちゃ早いですよね😂
私も9wから出始めました😂
スキニーとか前しめられなくなって急いでお腹周りがゴムタイプのズボン買いました🤣
はじめてのママリ
16w1dようやく少しぽっこりしてきました😂
K♡S
3人目早いしもうすぐ36w
びっくりするほどお腹出てて初めて苦しいししんどいです🫨
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠していたら4週目の週なのですが、今週末から1ヶ月程海外へ行く予定しております。 これまで妊娠した際は、だいたい初受診は5〜6週に行っておりました。しかし、今回は5週目入る前に海外へ行く予定なので、海外行く前…
今日出産予定日確定の検診を受けて来ました! 元々今日で10w目だと私も先生も思っていたのですが、思いのほか大きいと言われ11w目でした! 前回9w(と思ってた時)に行った時、赤ちゃんがあんまり上手く見せてくれないけど…
現在、9週目の初マタです。 夫からの些細な言葉に反応しすぎてしまい、自己嫌悪になるのか急に泣いてしまいなかなか止められないことが、今回で2回目です。情緒不安定になるというのは聞いていましたが、そういうもんなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント