※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少の娘にうさぎのクリスマスプレゼントを考えています。候補は音が出るぬいぐるみのこうさぎユッキーと、シルバニアファミリーです。どちらが良いでしょうか。おすすめがあれば教えてください。

年少の女の子がいます。
娘はうさぎさんが好きで、クリスマスプレゼントにはうさぎさんが欲しいとのことで、どんなうさぎさんをあげようか迷っています。
今は小さいうさぎのぬいぐるみは持ってます。

候補としては、
①こうさぎユッキー
②シルバニアファミリー(はじめてのシルバニア)

のどちらかがいいかなと悩んでます。

①は音が出るぬいぐるみで、見た目はとてもかわいいですが、音がうるさく、壊れやすいとネット評価があるところが気になります。
②はかわいいですが、小物が小さすぎて、遊んでくれるかな、そして、すぐ無くしそうな気もするなぁと。

①か②がいいよ。もしくは、ほかにもおすすめがあったら教えてください。

コメント

ちぃ

マザーガーデンのうさももちゃん可愛いですよ💓
着替えや小物もありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    マザーガーデン知らなかったので、少し調べてみました。うさももちゃんかわいいですね。検討してみます!

• 12月17日