※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

コストコのフルーツ&ベジタブルは重いでしょうか?お土産に頼むにはかさばりますか?

コストコのこの、フルーツ&ベジタブルって箱重いですか😂?かさばりますか?

ご近所に住んでて、私が小さい頃から家族ぐるみで仲良くしてもらってる幼なじみ一家が、コストコが大好きで隣の県のコストコによく行ってます。
そして、いつも行くたびに買い物のリクエストを聞いてくれます😂実家の隣の隣のお家で、私も実家近くに家を建てて住んでるので、実家の母にも私にも買い物リスト聞いてくれてる感じです🥹

前回は、人気らしいよ!とコストコのお尻拭きを買ってきてくれて、すごく良くて助かりました🥹🫶🏻

前に別の友達がコストコで買ったんだ〜と子におやつとしてあげてたのが、多分これだと思っていて、気になってはいるんですが、お土産に頼むには重すぎますかね😂??

なんでも気になるの言ってよ〜!買ってくるから〜!と会うたびに言われてるので、思い切って頼んでみようか、迷ってます。

コストコに詳しいかた、頼んでも迷惑じゃないレベルか教えてください🙇🙇🙇

ちなみに実母はガンガンお肉とか魚とか欲しいもの頼んでるので、商品代に➕してお金包んでます🙇🙇(遠慮されてしまいますが💦)

コメント

かびごん

それなりに重いですがコストコの
おしりふきよりは軽いので
私なら頼まれても平気です😌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭💓

お尻拭きめちゃくちゃ重いですよね?!びっくりしました😂あんなの買ってきてくれるなんて感謝すぎますよね、、笑

ちなみにこちらの買われたことあるってことですよね?
    一歳の子がおやつ代わりにチューチュー吸えるやつって認識で大丈夫ですか🥹?!

• 12月17日
  • かびごん

かびごん

カートに乗せるのも
    ズドーン!て感じです、おしりふきは🤣

私は姉からもらいましたが
    うちの子たちはNGで個人的には購入したことないです🥺
    姉の子はチューチュー吸ってましたよ🤍

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

なるほどそーなんですね!!
    砂糖不使用みたいですし、甘みがなくて得意不得意あるのかもですね😂
    けど気になるのでお願いしてみて、娘にハマらなかったら私が消費することにします!

優しく教えてくださりありがとうございました🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• 12月17日
  • かびごん

かびごん

いえいえ〜♡♡

もし冷凍庫余裕あるならこれもお願いしてみてください🥹
    まぁまぁ高いですしはちみつ入ってるので
    はちみつクリアしてたら..娘さんもいけますが
    めちゃくちゃ美味しいです🥹
    現状、コストコでしか買えないです🥹

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

え!!なんですかこれ!
    見た目からしてめちゃくちゃ美味しそうですね😳😳💓💓
    頼んでみます〜!!!!!!

他のおすすすめまで聞けるなんて、ほんとに感謝します🥳💕

• 12月17日
  • かびごん

かびごん

ぜひ♡♡

勝手におすすめしてすみません🤣

グッドアンサーありがとうございます♡♡

• 12月17日