子供3人(幼稚園と自宅保育)います。妊娠中から旦那のデリヘルやキャバが…
子供3人(幼稚園と自宅保育)います。
妊娠中から旦那のデリヘルやキャバが続き、結婚前からそういったことはNGと約束していたので離婚話にもなってましたが、再構築しました。
位置情報もいれていいと言われていれてます。
そして今日。忘年会という名のガルバに行ってます。
なんかふと完全に冷めてしまいました。。。
位置情報わかるのに行くということは、そういうことですよね?
今までは専業主婦だったので、子供たち3人を1人で見れるか不安がありましたが、今は託児所付きのところで働いています。
もう別れていいでしょうか?
結構メンタルきてるので、あんまり強い言葉は控えてもらえると嬉しいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
実家が協力的ならすぐに
離婚するかもしれません!私なら。
再構築して結果これって
舐めきってる気がします。
頼れるところにたくさん頼りましょ!
はじめてのママリ🔰
ご主人的にガルバはセーフと思ったのかもしれませんね...
ご主人と結婚生活を続けて、デメリットのほうが多いと感じるのであれば別れちゃっていいと思います。お子さん3人をシングルで育てるのはとても大変だとは思いますが...よく聞くのは、いないほうがましな旦那と別れてスッキリしたって言葉です🫥
-
はじめてのママリ🔰
風俗もキャバもガルバも全部ダメとはっきり約束したんですけどね…脳内転換??
確かにいない方がましな旦那とは別れて正解ですね😂
もうなんかすっごいショックで。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
人によってはガルバは普通の飲み屋だと思ってる人多いと思います🥹
わたしも風俗はNGなので、即離婚します。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
はっきり言っても伝わらないなら終わりですよね😢
なんか今帰ってきて、行ってないと言ってますが信用できなくて笑
時間と仲間が写った写真まで見せられましたが、結局私が嫌だったのは、待ってる間に不安になる苦痛の時間と信用のなさだと気づきました😢
どれだけ行ってない証拠をされても信じきれない😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
風俗は即離婚!くらいむりですが、キャバクラとガールズバーはまあ・・・って思うのでそこの認識が違うとか?
もしくは忘年会なら1人だけ断るとかも無理だからかなとはおもいます😭
-
はじめてのママリ🔰
もう全部だめ!って約束してたんです〜😭
職場の同期数人の飲み会で、実際1人は奥さんのNGで来なかったんです、、、
旦那も行くなといえば行きませんが、行きたかったなあというあからさまな態度をとられるのが嫌で、さすがにもう分かってると思って行かせたら、、、- 2時間前
はじめてのママリ🔰
約束破ってまで楽しみたいってところに私も冷めちゃいます…
みんなで行こうってなってその流れで行っちゃったんですかね🙃
自分って簡単に傷つけていい相手だと思われてるんだなーって思うとやるせないですよね。
お子さんたちと幸せに笑えるように、ママリさんにとって最善の選択を選んでくださいね。
応援しています。
-
はじめてのママリ🔰
全然大事にされてないですよね😢
他の方にもコメントさせていただきましたが、行ってない証拠など見せられましたが、私が嫌だったのは待ってる間の苦痛の時間と信じきれない苦しさなんだと気づきました😢
もういっそ興味すら湧かなくなれば楽なのに😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
実家は一番最初の件から、いつでもおいでと言ってくれてます…
ほんとに私のことなんだと思ってるんでしょうね。😢