※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

福岡県の方で、よかタウンというハウスメーカー?のお家に住んでいる方、…

福岡県の方で、よかタウンというハウスメーカー?のお家に住んでいる方、または評判などわかる方いらっしゃいますか?
他県ですが気になっている建売があります。
ただ、ネットでの評判があまり良くなさそうなので何か情報ある方お願いします。

コメント

すもも

福岡住まいで6年前によかタウンで戸建てを購入しました!
正直、いいとは言えませんが…ただ、他のハウスメーカーの家に住んでいる訳では無いので比較が出来ない事から消して悪いとも言えません😅
防音はあまり優れていませんが、断熱性はあると思います!
実際に真夏、真冬の時期に実感しました!

また、同じ時期に家族もよかタウンで戸建てを購入していますが、文句言ってました。
具体的には壁紙の凹凸や隙間がある事やや部屋の角になる部分の木材の繋ぎ目が目立ち、はめ込んであるパーツが外れたりと大きな問題はないが…といった感じです。

ただ、家は色んな業者が入るのでハウスメーカーだけでは判断は難しいと思いました!