義実家で同居しています。先週の月曜日から義母が発熱、咳などの症状が…
しょうもない愚痴を聞いてください🥺
義実家で同居しています。
先週の月曜日から義母が発熱、咳などの症状があり、市販薬をいろいろ飲んでいました。(義母は病院には行ってません)
夫と私も土曜日から発熱。夫も病院には行かず市販薬を飲んでいました。
私も市販薬を飲んでいましたが、良くならず薬が切れたため、病院に行くとコロナの診断をされて、その日に息子も発熱しコロナ。
私が病院に行っている間は息子はまだ発熱してなかった為、義母が見てくれていました。
帰ってきて、「お義母さんも夫もコロナだったってことですかね?🥺」と言うと、「私は絶対コロナじゃないと思う!」と一点張りで、なんなら私たちをちょっと菌扱い😂
同居してるし、同じ症状だし、コロナだよなーと思うんですけど、皆さんだったらどう思いますか?🥹🥹
次の週に友人家族との旅行を控えていたため、体調不良になりたくなくて、支援センターも行かずに息子と2人で家にこもってたのに、結局全部キャンセル😭
私が義母の立場だったら、全く同じ症状だし、先になってるので、「私もコロナだったんかなうつしちゃったかもしれんねごめんねー😭」みたいなことを言うかなとも思ったんですが🥲この考え方の方が少ないんですかね?🥹
こう言われたら許せるんですけど、私はコロナじゃない!って言われて、「もう〇〇くん(息子)とこれだけ一緒にいたらいろいろ除菌したりしても意味ないよね笑」みたいな言い方されて、めちゃくちゃムカつくなと思っちゃいました😭💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃムカつきます💦
私でも絶対に義母から始まり、みんなにうつったとしか考えられないと思います💦
ママリ
うわ〜腹立ちますね🤣
絶対義母から始まってるのわかりきってるのに、何でそんなに強気なんですかね💧
次はちゃんと病院受診して!って言いたいです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹!
やっぱり腹立ちますよね🤣!
めっちゃ分かります!なんでそんなに強気なんだろうって思ってました💦
自分でも分かってるけど、認めたくないんですかね💦
私が近くの病院聞いても、「私病院行かないから分からない」って言われて、評判もわからず自力で探して行ったくらい、病院嫌いな人なんです💦
本当病院受診してほしいです💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹!
そうですよね😭💦
義母からみんなにうつったとしか考えられないですよね💦
めちゃくちゃムカついちゃって、どこにぶつけたらいいのかって思って投稿したので、共感してもらえてスッキリしました😭!
ありがとうございます😭!