12月2日に人工授精とhCG注射を行い、4日に排卵確認しました。18日が生理予定日で、高温期11日目におりものに鮮血が混じりましたが、その後は茶おりのみです。おりものの量が増えた気がし、高温期12日目の検査薬は陰性でした。この状況で生理が来る可能性や妊娠の望みについて知りたいです。
12月2日に人工授精➕hCG注射をして4日の夕方排卵確認済み
18日が生理予定日で、高温期11日目のお昼におりものに混じった鮮血あり(パールサイズぐらい)その後鮮血はなく少しだけ茶おりが薄らありました。
生理前ってそんなにおりもの多いイメージないんですが、最近ずっとお股が濡れた感じがあります。
おりものはクリーム色のドロっとしたおりものから透明のサラサラなおりものがあります。
高温期12日目朝イチで検査薬は陰性。
高温期11日目の出血は着床出血かなと期待していたので、12日目の陰性はショックでした。
これは生理きますか、、ね😭😭?
それともまだ望みはありますか😭?
- にょんちゅん🧸🎈(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬はなにを使いましたか?
また、まーっしろでしたか?💦

riri
こんばんは!
私は12月5日にhcg、6日に人工授精をしました😊
排卵の確認はしていなくて、高温期10日か11日かなって感じです🤔
2日前にフライングして、うっすら出ましたがいつもhcgで偽陽性出るのでなんともいえずです🥲
生理が来るまでは希望持ちたいです🥲
-
にょんちゅん🧸🎈
コメントありがとうございます😊
フライングして陰性でもリセットするまではなかなか希望捨てられないですよね😭😭
私も12日目陰性でしたが、諦めつかず僅かな期待を抱いてます😭- 12月17日
-
riri
その時その時の症状とか、高温期◯日フライングとか、陰性から陽性とか、ずーっとママリで検索しています🤣
明日はフライングされますか?🥹- 12月17日
-
にょんちゅん🧸🎈
それめっちゃわかります😭😭
めっちゃ検索魔になって、一喜一憂してしまいますよね💦
めっちゃ迷ってて、大体そーゆー時に限ってフライング直後にリセットなったりするので😵💫😅
あとストックの検査薬がないので、朝イチで買いに行こうかなーと検討中です🥲
明日フライングされますか🥺🥺?- 12月17日
-
riri
わかってくれて嬉しいです〜🥹
そんな風に考えてばっかりだから眠りも浅くて、妊活してる以上健康的にストレスなく生活したいけど、無理です🤣笑
私はあと一本ドゥーテストのストックがあります☺️
今日も寝るまで検索魔して、メンタル無事であれば明日フライングします🥹笑- 12月17日
にょんちゅん🧸🎈
ドューテストです!
真っ白でした😭😭
先月買った物になりますが消費期限も過ぎてないので正常だと思います😭
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでしたか😭💦
ドゥーテストは確実性高いので、もし違う検査薬だったらワンチャンあるかなと思ったんですが😭
明日またやってみて、陰性ならちょっと厳しそうです。。
妊娠してますようにー!
にょんちゅん🧸🎈
そうなんです😭
上の2人もドューテストで高温期12日目にはくっきり陽性になってるので、望みは薄そうですが、生理予定日の明日にもっかいやってみます😭
ありがとうございます😭✨️