※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「3歳」に関する質問
-
採卵1.2回目は20個採卵で凍結ゼロ しばらく休んで採卵3回目5日目4ccのみ。 いま33歳。 1人目の時は採卵2回目で3AB.bbなど3個凍結できて3ABで出産できました。 4まで行ったこと自体初めてですがcc... 妊娠率は低いからまた…
-
鼻が弱いお子さんのママさんに質問です。 我が家の3歳の息子は、鼻が少しでも鼻水ぽくなると治るのに2週間以上かかることがしばしばあります💦 1歳の頃、保育園に通っていたのですがもう常に鼻たれでした、、 その頃は私…
-
すごく気分が落ちているので厳しい回答は控えていただけると助かります。 間も無く3歳の息子がいます。 歩き出したのが1歳5ヶ月、喋り出したのも2歳半と発達がゆっくりでクリニックに通っており、そこではまだ診断ははっ…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント