※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
若ママ✨
妊娠・出産

R先生に完全確定で女児と言われましたがこの足の間が🐘に見えてしょうが…

R先生に完全確定で女児と言われましたがこの足の間が🐘に見えてしょうがない!!他の足と足の間はなんの突起物も見えないけどここの場面だけ🐘に見えます
へその緒かベビーナブですかね…?😅

コメント

ぱくぱく

ナブはないですよ!16wでは消滅してます!

わたしも🐘だと思いました😂
男の子の時こんな感じでした、、、。

• 若ママ✨

若ママ✨

16wにはナブって完全に消えるんですね🤔
    でもこの写真だと🐘らしきものは見えなくて…男の子だったら16週の時点でぴょーーんって飛び出してますよね?

• 1時間前
  • ぱくぱく

ぱくぱく

友人は女の子って言われてたのに産まれたら男の子だったので、絶対見えるとは限らないと思います!
    あとは20wくらいなら確実ですが、16wならまだまだ微妙なラインなので見えないこともあるのかなと😭☁️

一応この写真でももっこりはしてるので…🥹。

• 1時間前
ママリ

たまたまにチョン↑みたいなのもみえるから男の子っぽい気もするし臍の緒の気もしますーーー!!!

• 若ママ✨

若ママ✨

16週だともう性別わかるものだと思ってました🥺
    この写真だとどう思いますか?
    男の子だと16週だとくっきりうつるとは聞いてましたが

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

確かに男の子だったら16週くらいだったらはっきりうつってもいいと思います。
    これだとうつってないから女の子…?🥹
    えーじゃあ臍の緒ですかね🤔🤔🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

男の子のようにも見えますね…!
女の子の筋もハッキリとは映ってないし、
微妙ですね😂😂