子育て・グッズ 未就学児で足の骨折した方移動は抱っことかベビーカーでしたか?🤣松葉杖… 未就学児で足の骨折した方移動は抱っことかベビーカーでしたか?🤣 松葉杖ないからめちゃくちゃ大変ですよね🥹 これどう乗り越えましたか? うちの子は4歳で骨折なので抱っこ重いし末っ子抱っこなので 今日1日目でもヒーヒーでした🤣🤣 最終更新:15時間前 お気に入り ベビーカー 4歳 骨折 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おブス😁 友達の子供が年中さんの時に足痛めて固定してた時は、ベビーカー使ってました! 15時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント