※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長ぐらいの男の子のお子さんいる方〜!クリスマスプレゼントは決まって…

年長ぐらいの男の子のお子さんいる方〜!
クリスマスプレゼントは決まってますか?
サンタさんに頼むプレゼントを何がいいか
聞いてるんですけど頑なにシルバニアがいいと
言われて悩んでます😭😭
今の年齢でシルバニア買ってもな、、と

なので参考に教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

Switchのポケモンのゲームがいいと言われているので
Switchとポケモンのゲームにします👍

sanasna

友達の息子さんが幼稚園の時シルバニアファミリーで遊んでたみたいですよ😄
女の子なら小学生でもシルバニアで遊んでるみたいですけど、男の子はどうなんだろ〜🤔
友達の息子さんは小学校入ったらお友達の影響でポケモンにハマっていきました。

ひよこ

うちは図鑑です!!
深海魚にハマっているのでDVD付きの図鑑にする予定です!

でも下の子の影響でメルちゃんで今だに遊んだりしますしお友達のあおくんも欲しい〜とか言ってます😅😅

k

年長の子がいますが今年は兄と合同でSwitchです!マイクラがやりたいようです…
あとはポケモンとベイブレードxにハマっていて誕生日はベイブレードのスタジアムとベイ(こま)でした!

シルバニアが欲しいって可愛いですね🥰
うちもおもちゃ屋さんにある見本?のシルバニアでは遊んでたりしますが、、今から買うってなると悩みますね😭💦

はじめてのママリ

うちの年長はドローン欲しがってます😀
シルバニアどうなんですかね🙂同級生の女の子はシルバニア貰うみたいですけど☺️

はじめてのママリ

年長男児がいて、ポケモンの子供用のパソコンみたいなやつにしました

Ayaka

私の両親からは、シンカリオンのドクターイエローです。

Switchがほしいって言ってますが、シングルでキツイので来年誕生日まで我慢する約束をして、ポケカと他に何にするか迷ってます💦

ママリ👦👼👼

サンタさんからはポケカがやりたいと言われたので、必要なもの一式揃えました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

うちはプラレールです!
我が家は小2の上の子も未だに好きなので、周りでは卒業してる子が多いですがプラレールにしました!!
あと、サンタさんに頼むプレゼントを聞いてずっとプラレールって言ってたのに違うのを置くとそれはそれで悲しむかな?と思ったり💦
と言うのも、私が4歳の頃何を頼んだのか忘れたんですが、プレゼントがアンパンマンカーのお菓子セットでめちゃくちゃガッカリした記憶が残ってるからです🤣笑笑