※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

職場のママさんの家が非常に綺麗で驚きました。お菓子やジュースも健康的で、私の持参したおやつパックに後悔しています。もっと工夫しておけばよかったと思っています。

職場のママさんと遊んで家にお邪魔したけど、めちゃくちゃ部屋が綺麗でびっくりした😣
あげてるお菓子もベビー菓子やお野菜入りのものとかでジュースも野菜ジュースとか…
私はもう普通に色々あげてしまっているのでおやつパック持っていってしまった💦
ちょっと後悔と共に、キチキチやっておいたらお菓子〜とかならなかったのかなーとか色々考えてしまった🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい子供のおやつやジュースは難しいですよね🥹逆パターンだったこともあります!
色々こだわってるママさんだから..差し入れのおやつは米粉がいいかな..お野菜クッキーがいいかな..と選んで行ったらむっしゃむっしゃポテチ食べてました🤣

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    笑ってしまいました🤣🤣
    周りもみんな普通のお菓子食べさせてるのでその感覚で行ったら後悔しました😓
    手ぶらでお邪魔するのも気が気じゃないし💦
    聞いてから行くようにします笑笑

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしましたwwコンソメパンチ食べてました笑
    結構分かれますよね😂普通のお菓子食べさせない!と徹底してるママさんもあんまり見かけないですし、できれば身体にいいもの〜な方はわりといますよね🤔聞くのが1番かもですね🤣

• 12月17日
  • りんご

りんご

塩じゃなくてガッツリ味ついてるやつですね🤣
    外では気を使ってる話ししときながらのそれは衝撃的ですね笑笑
    体に良い物〜もたしかに貰ったら嬉しいですね!
    気をつけます笑

• 12月17日