コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも今第二子妊活中で家から近い倉中につい最近まで通っていて何度かタイミングしましたが、結局違う病院に変えました🥲
個人的な意見ですが、総合病院なので他のご病気の方などもいらっしゃいますし、なんか診察もあっさりな気がして、、、😓😓
わたしが第一子妊活のときに排卵に問題があったため今回も排卵しているか不安でしたが倉中の先生には卵が育ってるから排卵はしてるよと言われました。が、先日転院先の不妊専門の先生には、生理の周期などからして排卵しているか怪しいと言われました。
まだまだこれからですが、最初から不妊専門のクリニックに行っておけばよかったと思いました😭😭😭
妊活中かおり🔰
大きいからと言って良いというわけでは無いとゆうことですね…倉敷から岡山を月3.4回通院するべきですかね😅
はじめてのママリ🔰
遠いとやっぱり通院大変ですよね、、、
わたしも家から近いので倉中に通ってましたが、今は庭瀬の名越産婦人科で少し遠いですが待ち時間なども考えるとトータルの時間は大差ないような気がします😓倉中は診察など全部終わっても会計処理に30分とかかかることもあるので、、、
お互い治療頑張りましょう🥹🥹