子育て・グッズ 一夜だけ熱が38度超え出ても朝には下がってそこから上がらなければ、小… 一夜だけ熱が38度超え出ても朝には下がってそこから上がらなければ、小学校行かせますよね?自粛した方が良いとかないですよね?🧐 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 小学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 学校のルール次第かなと思います。 うちの子の学校は特にルールはないですが、私は薬無しで解熱後24時間経つまでは大事を取って休ませてます!他に症状あれば受診してから学校行かせてます。 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。特にインフルとか決まってなければ大丈夫です。今日の朝下がったのでこのまま明日の朝まで平気なら行かせます🥹 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。特にインフルとか決まってなければ大丈夫です。今日の朝下がったのでこのまま明日の朝まで平気なら行かせます🥹