うさぎ
私的にはありです!
理由とか聞かれたら病院へとか言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
なんとなーくそこが良さそうな雰囲気の保育園ならいきます😂
私の住んでる地域の保育園は「リフレッシュの為に預けるのウェルカム」みたいな園が多くて、娘の園もそんな感じなので気にしたことないです😂
うさぎ
私的にはありです!
理由とか聞かれたら病院へとか言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
なんとなーくそこが良さそうな雰囲気の保育園ならいきます😂
私の住んでる地域の保育園は「リフレッシュの為に預けるのウェルカム」みたいな園が多くて、娘の園もそんな感じなので気にしたことないです😂
「一時保育」に関する質問
今月末で1歳なのですが、朝寝・夕寝それぞれ1時間半は大人しく寝ていたのが、急に30分ほどしか寝なくなりました😭 夜は21時就寝、6時30分前後起床なのですが、朝方4・5時頃から蹴られたり頭突きされたり泣かれたりで、私…
育休中の一時保育(0歳児)について色々教えてください🙇🏻 ・病気はどのくらいもらってくるか ・実際1ヶ月に何回くらい使えるか ・最初の利用は何時間で、最長何時間使ったことがあるか ・一時保育を使ってから子供の精神…
ただの愚痴というか吐き出したくて書きます💦 求職したくて、4月入園で希望の保育園に書類を出しました。 4月2日から慣らし保育が始まると説明を受けたんですが、 求職中で応募する人の中には4月は求人が少なくなるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント