子育て・グッズ 娘が2ヶ月で奇声を出すのは早いか心配です。身体の具合が悪い可能性もあるので、知識のある方に相談した方が良いでしょう。 最近娘が突然「キー!!!」と高い声でなくことがあります💦 調べたら4〜5ヶ月位から自己表現で奇声みたいなの出す様になるそうなのですが、2ヶ月だと早すぎますよね??💦どこか身体の具合悪いとかですかね?💦わかる方いますか?? 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 体 奇声 ままり コメント ぐるぐるどっかーん でも、成長はバラバラですから もう少し様子見てもいいと思いますよ? あくまで 目安として書いてあるだけなので(^^)★ 熱とかないですよね? 5月6日 ままり 熱ないです!食欲もあるし、夜もちゃんと寝ます! 突然始まったのでびっくりしてしまって💦 成長範囲内で様子見で大丈夫なら安心しました💦 5月6日 ぐるぐるどっかーん うちは三ヶ月から始まりましたよ(;_;) ちょっとでも、情報と違うと不安になりますよね🤦🏻♂️🤦🏻♂️ 5月6日
ままり
熱ないです!食欲もあるし、夜もちゃんと寝ます!
突然始まったのでびっくりしてしまって💦
成長範囲内で様子見で大丈夫なら安心しました💦
ぐるぐるどっかーん
うちは三ヶ月から始まりましたよ(;_;)
ちょっとでも、情報と違うと不安になりますよね🤦🏻♂️🤦🏻♂️