まー
何も飲まない食べないよりは水分も摂れるし、栄養も少しは摂れるのでいいと思います。
ママ
上の子は3歳まで飲んでました
まー
何も飲まない食べないよりは水分も摂れるし、栄養も少しは摂れるのでいいと思います。
ママ
上の子は3歳まで飲んでました
「粉ミルク」に関する質問
突然ミルクの飲みが悪くなり心配です。 生後2ヶ月の男の子を混合で育てているのですが、突然粉ミルクの飲みが悪くなりました。 調子が良ければ一度で100〜140mlくらい飲んでいたのですが、ここ数日50mlくらいしか飲んで…
ミルクアレルギーをお持ちのお子さんいらっしゃいますか? 娘が生後3日からミルクアレルギー発症して今は アレルギー用のミルクを飲んでいて、 3日に1回、5ml〜 普通の粉ミルク練習中です。 もうすぐ5ヶ月になり離乳食…
粉ミルクと吐き戻しについて。 生後1ヶ月頃から吐き戻しが凄く マーライオンのように量が多いです。 1度、病院ではレントゲン取ったりしましたが 全く異常なく、体重も順調です。 粉ミルクのみで、はぐくみのエコらくパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント