※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママ友関係に疲れを感じている方はいらっしゃいますか?周囲のママ友が冷たく感じ、仕事関係の人々とは違う印象を持っています。

ママ友関係疲れる方いますか?
なんかママ友ってみんな冷たい。。
ママ友あんまりいないけど。
仕事関係の人は優しい人ばっかりなのに。。

コメント

ママリ

疲れるほど濃く関わってませんが、冷たい人が多いのわかります!🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります?
    ほんとに色々な人いるなと思います。
    いちいち心痛めるのしんどいです。

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

狭い世界の出来事は気にしない方がいいです。

仕事してるか、してないかでも価値観とか全然違いますし、子どもの人数とか男の子を育ててるとか育ててないとかでマウント取るような人もいてびっくりします😅

ママ友って別に友達では無いので、子どもが付き合いにくくならない程度にお話し合わせてればいいと思ってます😊

今、結構フルシカトしてくる人いてなんかしたのかなー??って挨拶してます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎日合うからママ友が機嫌悪い時もあって気使います。なんでそんな気使わなきゃ行けないんだと思います。
    ほんといろんな人いるなと思います。

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

分かります😓
疲れてフェードアウトして、今プライベートで遊ぶママ友はゼロですがめっちゃ楽です🤣