はじめてのママリ🔰
扶養内なら申告いらないと思います。
ただ、ダブルワークが業務委託とか個人でおしごとするなら条件が違う場合もあるので念のため確認するかなと思います!
はじめてのママリ🔰
扶養内なら申告いらないと思います。
ただ、ダブルワークが業務委託とか個人でおしごとするなら条件が違う場合もあるので念のため確認するかなと思います!
「会社」に関する質問
育休から復職してから約1週間。 帰ってから座らずに家事と育児をこなして 毎日倒れるように寝落ちする生活してたら 2kgも痩せて体脂肪は5%も落ちた😳 産後何しても痩せなかったのにすごい… こんなすぐ痩せるものなの?!ち…
夫の地元に移住したくないです。わたしのわがままでしょうか。 夫、私、娘2歳で東京で暮らしています。 夫はフルタイム、わたしは時短勤務、娘は保育園に通っています。 結婚前、夫から「いずれ地元(関西)に移住したい…
飛行機を予約するおすすめのサイトありますか? 子どもと隣に座りたいので座席指定したいです。 その場合は、予約とって、支払いしてから、航空会社に問い合わせたらよいのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント