はじめてのママリ🔰
扶養内なら申告いらないと思います。
ただ、ダブルワークが業務委託とか個人でおしごとするなら条件が違う場合もあるので念のため確認するかなと思います!
はじめてのママリ🔰
扶養内なら申告いらないと思います。
ただ、ダブルワークが業務委託とか個人でおしごとするなら条件が違う場合もあるので念のため確認するかなと思います!
「会社」に関する質問
もうすぐ11週になるんですが 今月は週1で1日休んだり、昼から休んだりして なんとか、仕事に行ってます。 上には妊娠を報告済みですが、周りは知りません 最近、◯◯さん、休み多いなとか 思ったりしますか? 部署には40前…
経験ある方いましたら教えてください。 昨日、仕事の帰り道に貰い事故(車同士で衝突)を起こしまして、私は怪我したのですぐ病院へ行きました。 警察曰く「今回の事故は相手の過失割合が多くなる」とのことです。 事故の…
育休中に副業して手当返還求められた方いらっしゃいますか? 在宅副業したいのですが月10日以内80時間未満だけを 守っていれば大丈夫でしょうか? 育休もらってる会社には副業は伝えてません、、 ハローワークに聞いたら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント