はじめてのママリ
怖いですよね…冬はずっと休ませたいです。私も息子に毎日 今日は何人休んだ?途中で帰った子居た?って聞いてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
うちの園では40人欠席だったらしいです…
もう明日から冬休みになりました😂
はじめてのママリ
怖いですよね…冬はずっと休ませたいです。私も息子に毎日 今日は何人休んだ?途中で帰った子居た?って聞いてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
うちの園では40人欠席だったらしいです…
もう明日から冬休みになりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
歯医者の質問です。 5歳の娘が口蓋裂の手術済みで、今は顎の矯正を始める段階になりました。下顎前突です。 ピンク色の粘土のような型取りを先日しましたが、オエオエえずいて苦しくて大暴れしたようで、終わると髪にも…
今日。子供の習い事。 みなさんなら行きますか? 今日は幼稚園児のスポーツの習い事があります。 町の体育館でやります。(寒い) 今、幼稚園でインフル大流行中で、『学級閉鎖になる可能性があります。』と幼稚園から勧…
1歳児から保育園に通わせてて、今は2歳児クラスです。 昨日から朝、行きたくないとギャン泣き 「こわい」と言います。 早生まれなのもあり、まだ単語しか話せなくて 何が怖いかはわかりません。 私は今年シングルになっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント