※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妹はかわいく、母に可愛がられている一方で、私はコンプレックスを抱えています。妹にも悩みがありましたが、今は自分を受け入れているようです。

妹はいいなって話。

妹は誰が見てもかわいい。子供の頃はお人形さんで、早く芸能界へ入れろって言われてた。
私は中途半端。妹のついでに褒められるくらい。

妹はパーマかけたみたいなくるくるな天然パーマで髪が細くて柔らかくて髪の毛までかわいい。
私はうねうねくせっ毛で髪が硬くて量が多い。爆毛。

妹は昔から細くてスタイル良かった。
私は中肉中背。子供の頃はぽっちゃり。

妹は母に気に入られてた。可愛がられてた。
私は母との折り合いが悪くてよく反抗してた。

妹にも悩みがあるのは聞いて知っています。天パもコンプレックスだったし、母にも反抗できなくて悩んでたとか。
でも今は天パを生かした髪型にしててちょー可愛いし、母ともいい距離感にいるらしい。

身近に妹みたいな子がいるとコンプレックス拗らせる。
私もっと上手く生きられる気がする。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜💧うちも妹はすごく美人です。私は普通です😇うちは幸い母は分け隔てなく可愛い可愛いと育ててくれましたが、祖母は明らかに妹は可愛いでしたね😑

まぁでも結婚できたし、子供も産めたからいっかって思ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かっていただけますかぁ〜😭✨
    大人になった今はもういっかって思えますが子供の頃はそれなりにコンプレックスでした😂せめて親だけは平等に接してほしかったです💭

• 12月17日