雑談・つぶやき 出産後の体調不良と少ない睡眠の中、旦那の性欲にも応えなければならない女性の苦悩について考えています。女とは何かを問いかけています。 死ぬ気で出産して、身体ぼろぼろの中わずかな睡眠時間で赤ちゃん生かすために必死で。 そんな中旦那の性欲も満たしてあげないと…って、女ってなんなんだろう… 女って…なんなんだろう… 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 旦那 睡眠時間 赤ちゃん 出産 体 性欲 もっさん(生後5ヶ月) コメント 3姉弟のかあちゃん✌🏻️´- それ私もよく思います😇 女ってなんなんですかねwww 12月17日 もっさん 一歩間違えたら奴隷です😇 12月17日 3姉弟のかあちゃん✌🏻️´- いやまじホントそうなんですよねwww 私って奴隷なのか?ってこの前も病みました😂😂 12月17日 もっさん お若いのに3人もお子さんいらっしゃっるんですね🥺私は経験したことない大変さなんだろうな😭💦 12月17日 3姉弟のかあちゃん✌🏻️´- 長女19で産みました😂 毎日戦争ですwww 12月17日 もっさん そうなんですか!! たぶん同い年くらいですけど、あたしこの歳で初出産でした🥺 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさん
一歩間違えたら奴隷です😇
3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-
いやまじホントそうなんですよねwww
私って奴隷なのか?ってこの前も病みました😂😂
もっさん
お若いのに3人もお子さんいらっしゃっるんですね🥺私は経験したことない大変さなんだろうな😭💦
3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-
長女19で産みました😂
毎日戦争ですwww
もっさん
そうなんですか!!
たぶん同い年くらいですけど、あたしこの歳で初出産でした🥺