雑談・つぶやき 死ぬ気で出産して、身体ぼろぼろの中わずかな睡眠時間で赤ちゃん生かす… 死ぬ気で出産して、身体ぼろぼろの中わずかな睡眠時間で赤ちゃん生かすために必死で。 そんな中旦那の性欲も満たしてあげないと…って、女ってなんなんだろう… 女って…なんなんだろう… 最終更新:19分前 お気に入り 旦那 睡眠時間 赤ちゃん 出産 体 性欲 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント NANA それ私もよく思います😇 女ってなんなんですかねwww 2時間前 はじめてのママリ🔰 一歩間違えたら奴隷です😇 2時間前 NANA いやまじホントそうなんですよねwww 私って奴隷なのか?ってこの前も病みました😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 お若いのに3人もお子さんいらっしゃっるんですね🥺私は経験したことない大変さなんだろうな😭💦 24分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一歩間違えたら奴隷です😇
NANA
いやまじホントそうなんですよねwww
私って奴隷なのか?ってこの前も病みました😂😂
はじめてのママリ🔰
お若いのに3人もお子さんいらっしゃっるんですね🥺私は経験したことない大変さなんだろうな😭💦