コメント
はじめてのママリ🔰
まさに一緒です。
つわり時期からずっとずっとゲップと胃酸の逆流と戦ってます。胸焼けしすぎて夜中起きます。
太田胃散の粉なら妊婦も飲めますよ。少し楽になります💦
食べるのもどうせ胃もたれするしなって思って食欲もないし、1人目の時もずっとそうでもう体質かなって諦めてます😭
はじめてのママリ🔰
まさに一緒です。
つわり時期からずっとずっとゲップと胃酸の逆流と戦ってます。胸焼けしすぎて夜中起きます。
太田胃散の粉なら妊婦も飲めますよ。少し楽になります💦
食べるのもどうせ胃もたれするしなって思って食欲もないし、1人目の時もずっとそうでもう体質かなって諦めてます😭
「妊娠2ヶ月」に関する質問
妊娠2ヶ月、まだまだ始まったばかりだけど、どんなことに気をつけたらいいんだろう🤔食生活とかは本屋ネットで色々調べたりしているけど...仕事が保育士ということもあり妊娠が進んでいったら子どもたちと関わるのに不安が…
妊娠2ヶ月です まだ心拍は確認できていませんがつわりが始まり 体調が悪くなってお休みすることが増えてきました 会社には上司2人にだけお話ししています みなさんとても良い方々でとても心配してくれています 私自身あま…
会社の対応に納得いかず、モヤっとしてます。 私は整形外科が母体の機能訓練型デイサービスに10年以上勤務しておりましたが、2人目の妊娠中から重度悪阻、切迫早産で妊娠2ヶ月から最後までずっと入退院を繰り返しており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぐれ
ありがとうございます😭
太田胃酸、試してみますー!
そうなんです!夜おきます、、、
一人目の時もまぁしんどかったのですが、コロナの時で在宅多かったのでまだましだったんですよねー😭
出社に移行する世の中が憎いです…
しかも上の子いるとしんどさがなんか増大する気が😂
はじめてのママリ🔰
よく見たら上の子も赤ちゃんもほぼ同じ月齢ですね!
私は仕事中はまだ気が紛れますが家にいると永遠に胃の事気にしてます🤣
心身ともにしんどいから仕事自体したくないですが(笑)
小分けに食べてもやばくて出産までおかゆとうどんの生活にするか本気で悩んでます…