妊娠・出産 職場でインフルエンザが流行中で、上司から妊娠中でもタミフルを飲むように言われました。皆さんはどう思いますか。 職場でインフルが流行り、病院勤務のため、拡大しないように、予防投与としてタミフル飲んでと上司に言われました。妊娠中でも飲めるみたいですが、皆さんなら飲みますか? ちなみに妊娠前にインフルのワクチンは打ってます💉 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 病院 妊娠中 妊娠前 上司 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 初期に無駄な薬飲みたくないです 12月17日 はじめてのママリ🔰 無駄ですか? 12月17日 ママリ はい、私は無駄だと思います。 かかってしまったら仕方ないので飲みますが、かかってもいないのに飲みたくないです。 予防接種も打ってるならそれでいいかなって思います。 12月17日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。 固い職場なので、妊婦でも飲めるなら飲んでって感じで… ありがとうございます。 12月17日 はじめてのママリ🔰 飲みません。妊娠中って薬ダメなはずです。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無駄ですか?
ママリ
はい、私は無駄だと思います。
かかってしまったら仕方ないので飲みますが、かかってもいないのに飲みたくないです。
予防接種も打ってるならそれでいいかなって思います。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
固い職場なので、妊婦でも飲めるなら飲んでって感じで…
ありがとうございます。