※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「サプリ・健康」に関する質問
- 

上の子今日インフル言われて、下の子今熱出たから明日病院で検査できると思います。 私と旦那が今喉痛い状態で、多分明日の午後くらいに熱出るんですが、そしたらもう次の日日曜だしその次祝日だし病院行けないですよね?… 
- 

フルミストの副作用で咳や鼻水が出たら、その飛沫が飛んできた人も弱毒化したインフルウイルスに感染するんでしょうか? そしたら子どもがひとり受けたら家族全員免疫つく…ということにはならないですかね😅 
- 

喘息持ちのお子さんについて聞かせてください。 子どもが風邪をひくと気管支炎になりやすく、そこから喘息っぽいと言われることが多いです。 その度にキュバールやフルタイドを処方され3ヶ月くらいかけて減薬して辞める… 
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
    サプリ・健康人気の質問ランキング

コメント