その他の疑問 今docomoを使っていて、docomoの料金プランをahamoに変えたいです。これ… 今docomoを使っていて、 docomoの料金プランをahamoに変えたいです。 これはahamoのサイトからWEB登録するだけでできますか? SIMカード?が届くんでしょうか?それまで携帯は使えますか?どうしたらいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り サイト 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ahamoのサイトから登録するだけですよー! SIMカードなくても使えますし、選べたはずです! 携帯は普通に使えます!本当に切り替わったのかな?って思うくらい簡単です🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 多分出来ました!ありがとうございました❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分出来ました!ありがとうございました❤️