コメント
はじめてのママリ🔰
おちんちんの存在知ると触りますよね😅
ペーぺーよ、バイ菌入るよーぐらいでそんなしつこくは言ってないです💦
はじめてのママリ🔰
おちんちんの存在知ると触りますよね😅
ペーぺーよ、バイ菌入るよーぐらいでそんなしつこくは言ってないです💦
「男の子」に関する質問
小1の息子、固定の友達がいません😢 学校や学童ではみんなと仲良くしてますが 休みの日この子と遊ぶ!!みたいな 決まったお友達がいません😭💦 男の子だとこんなもんでしょうか🥲? 子供発信ではなく、私が仲良いママ友と …
プールについて質問です 前回 質問した時は 具体的じゃないと言われたので具体的に書いてみました 皆さんは監視員の行動ただしいと思いますか? プールサイドを走っていると笛を鳴らして注意する 昨日も男の子たちと私…
女の子、可愛いんだが習い事の発表会とか日々の中で服やら髪型に手をかけてあげないといけないのがたまにめんどくさかったりする…私はヘアアレンジ苦手なのもありますが… 男の子はこれとこれ着せて髪型はこう!みたいなあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
存在を知ったってことなんですね😂
テレビを見ながらぼーっと触ってる時があって、先日は触ったせいで向きがおかしくなったのかおしっこが漏れてしまいました、、、
しつこく言わない方がいいですよね🥲