ままり
排卵日あたりから、痛みだします💦排卵痛ありです💦
大体、生理が始まる14日前くらいからですね😅
私の場合は、へーんなズーンとした痛みが続きますが、波がある感じでした。
さかな
私は1週間前から腹痛、ニキビ、頭痛ですヽ(;▽;)ノ
子供を産む前は全くそういうのなかったんですが変わりました。。
そして高確率で生理中はお腹が緩くなります💦💦
ままり
排卵日あたりから、痛みだします💦排卵痛ありです💦
大体、生理が始まる14日前くらいからですね😅
私の場合は、へーんなズーンとした痛みが続きますが、波がある感じでした。
さかな
私は1週間前から腹痛、ニキビ、頭痛ですヽ(;▽;)ノ
子供を産む前は全くそういうのなかったんですが変わりました。。
そして高確率で生理中はお腹が緩くなります💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
7か月用のパウチの離乳食って、鶏肉とかまぐろとかまだ食べさせたことないものいっぱいなのですが、世のママさんたちはそれぞれアレルギーチェックしてから食べさせてるのですか?!💦 修正5ヶ月から始めましたが、最初は…
年末年始、旦那の実家などに泊まりで帰省する人どれくらいいますか? 私はぶっちゃけ泊まりたくないです... だけど車で3時間くらいかかるところですし、旦那は飲みたいので泊まることになると思うのですが、もうめっち…
お子さんでもママさんご自身の話でもいいので、どうやってサンタさん=保護者だとバレましたか?知りましたか? うちの子はまだ未就学でサンタを信じてるので私の話なんですが… 小学1年生あたりから手紙でリクエストを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント