妊娠・出産 つわりで子供の習い事まで休ませる羽目にご飯もまともにつくれない掃除… つわりで子供の習い事まで休ませる羽目に ご飯もまともにつくれない掃除もまともに 出来ない、子供の遊び相手にもなれず ずっと寝てる私。なんたか情けないなぁ。 こんな毎日がつらくてつらくて😭 最終更新:2024年12月17日 お気に入り つわり 習い事 遊び ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりってほんと精神的にもきつくなりますよね💦 私も掃除も遊び相手もできず、YouTube見せたり、掃除は全くせず旦那任せ、家事も旦那任せでした。 子どもにご飯与えるので精一杯でしたよ😢 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント