みお🐥
保健師さんに色のついてる砂糖は使わないでって言われたので一応全て排除しました🤣
ミルクティ👩🍼
実家で使っていました!
実家では、きび砂糖と三温糖を使っていました🥹
3人共、1歳未満で使った料理を食べたりしていました😂
何の問題もなかったです😌
はじめてのママリ🔰
これは加熱加工されてるのでボツリヌス菌の心配はないですよ。公式サイトにも使えると記載あります。
みお🐥
保健師さんに色のついてる砂糖は使わないでって言われたので一応全て排除しました🤣
ミルクティ👩🍼
実家で使っていました!
実家では、きび砂糖と三温糖を使っていました🥹
3人共、1歳未満で使った料理を食べたりしていました😂
何の問題もなかったです😌
はじめてのママリ🔰
これは加熱加工されてるのでボツリヌス菌の心配はないですよ。公式サイトにも使えると記載あります。
「1歳」に関する質問
今月末で1歳なのですが、朝寝・夕寝それぞれ1時間半は大人しく寝ていたのが、急に30分ほどしか寝なくなりました😭 夜は21時就寝、6時30分前後起床なのですが、朝方4・5時頃から蹴られたり頭突きされたり泣かれたりで、私…
保育園行ってなくて1歳頃からインフルの予防接種を毎年打ってる方いますか? インフルエンザ脳症が怖くて今度打つのですが、打ったほうがインフルになるとよく聞くので少し怖いです。 インフルの予防接種をしてもインフル…
2月に1歳になります 育休手当の延長の申請はいつしたらいいのでしょうか😵 いつから行動したらいいのでしょうか? 2月なので必要なことは •市役所で不承諾通知をもらう •夫婦共に職場から就労証明をもらう(どこ宛?) で合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント