はじめてのママリ🔰
特に予防してません😞💦
とりあえず娘も旦那も予防接種はしましたが…。
帰って手洗いうがい消毒をきちんとするくらいですかね…
ママリ
特に何もしてませんが、上の子が帰ってきたら下の子はずっとベビーベッドでできるだけ触れさせないくらいでした!
はじめてのママリ🔰
特に予防してません😞💦
とりあえず娘も旦那も予防接種はしましたが…。
帰って手洗いうがい消毒をきちんとするくらいですかね…
ママリ
特に何もしてませんが、上の子が帰ってきたら下の子はずっとベビーベッドでできるだけ触れさせないくらいでした!
「学校」に関する質問
子供同士の付き合い、集まりについて。 嫌なら行かなければ良いと思うと思いますが、共感してくださる方がいたら嬉しいです。。 批判コメントはご遠慮ください。。 小学一年生の娘がいます。 保育所から仲良いお友達と…
1年生のお子さんをお持ちで、毎日宿題が出されている方に質問です。 宿題は授業で習ったことが出されますか? まだ授業ではやっていないことを予習として出されることはありますか?(習ってないので親が教えることになり…
ダンダダン観てる人いますか? 息子が好きで最近よく観てるのですが、私もちらっと観ると、ちょっと7歳には適切な内容でないように感じました。 エロいこと言ったり、暴言ちっくなのがあったり。 どうでしょうか。 学校で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント