コメント
ママリ
大丈夫だと思いますよ!
待てない性格なのでいつも5週で行ってますけど、胎嚢の確認のつもりでいってます😂💓
はじめてのママリ
私も昨日5週4日で病院行ってきました🥺
12㍉の胎嚢しか見えませんでした💦
来週には赤ちゃん見えてくると思うって言われたけど不安です😭
前回は流産しましたが卵黄嚢見えてて🥲
お互いにうまく心拍確認できますように🥰
ママリ
大丈夫だと思いますよ!
待てない性格なのでいつも5週で行ってますけど、胎嚢の確認のつもりでいってます😂💓
はじめてのママリ
私も昨日5週4日で病院行ってきました🥺
12㍉の胎嚢しか見えませんでした💦
来週には赤ちゃん見えてくると思うって言われたけど不安です😭
前回は流産しましたが卵黄嚢見えてて🥲
お互いにうまく心拍確認できますように🥰
「胎嚢」に関する質問
凍結胚盤胞移植を何回かされた方に質問です! 私は23歳の時(2022年に)に胚盤胞を3つ凍結しました。 4AA→胎嚢確認後の流産 4BA→妊娠出産 3BB→心拍2回確認後8週で流産 3分の2が流産で染色体異常って割合多すぎますか? …
初めての妊娠です。生理不順だったため正確な妊娠週数はわかりませんが、13日の初診のエコーで、おそらく4週〜5週初めかなと言われました。胎嚢のみ確認でき、大きさは6.7㍉でした。これって普通ですか?今のところつわり…
質問をお願いします。 本日5週1日で初診に行きましたが、胎嚢かな?と先生に言われました。 サイズは2.8mmでした。小さいのでちょっと不安です。 胎嚢で間違いないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
thisk♡
ありがとうございます🙇♀️
2週間後と言われましたが待てないし年末で予約が取れず27日に予約しちゃいましたが、また次になっちゃうかな〜〜~🥹🥹