コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
待てない性格なのでいつも5週で行ってますけど、胎嚢の確認のつもりでいってます😂💓
はじめてのママリ
私も昨日5週4日で病院行ってきました🥺
12㍉の胎嚢しか見えませんでした💦
来週には赤ちゃん見えてくると思うって言われたけど不安です😭
前回は流産しましたが卵黄嚢見えてて🥲
お互いにうまく心拍確認できますように🥰
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
待てない性格なのでいつも5週で行ってますけど、胎嚢の確認のつもりでいってます😂💓
はじめてのママリ
私も昨日5週4日で病院行ってきました🥺
12㍉の胎嚢しか見えませんでした💦
来週には赤ちゃん見えてくると思うって言われたけど不安です😭
前回は流産しましたが卵黄嚢見えてて🥲
お互いにうまく心拍確認できますように🥰
「妊娠5週目」に関する質問
もうすぐ13週になるのに、なかなかつわりが落ち着きません。。。😭 食べつわりとよだれつわりです…。 5wから始まったつわり…そろそろと思い毎日起きますが😢 まだ3日間くらい寝たきりの日もあります。 つわりって急に終わ…
自分が飲んでいるお薬が お腹の子が奇形児になったりする成分が 入っていたら妊娠を諦めますか? 妊娠5週目あたりです。 今日妊娠が分かりました。 ですが糖尿の治療をしており その成分がお腹の子には良くないというの…
もうすぐ2歳の子がいる共働きのママです 現在時短勤務中でフルで働くより1時間少ない状態で 働かせてもらっていて基本給もフルで働くより少なく 2人目を妊娠中でまだ5wとかなのですが 今回も産休を取る予定で手当が少しで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Thsks♡
ありがとうございます🙇♀️
2週間後と言われましたが待てないし年末で予約が取れず27日に予約しちゃいましたが、また次になっちゃうかな〜〜~🥹🥹